Большегрузный транспорт в Дагестане

Большегрузный транспорт в Дагестане
Компания «Мега-Транс» сегодня занимает одно из лидирующих мест в предоставлении услуг по большегрузным перевозкам. Зарекомендовавшая себя на рынке, как ответственный и компетентный партнер в вопросах перевозок, «Мега-Транс» наладила предоставление подобных услуг, используя собственный парк крупнотоннажных автомобилей, с различной проходимостью, предназначенных для перевозки грузов в гористой местности разного веса и объема.

Автотранспорт для перевозки груза оснащен подъемниками и устройствами, для жесткого крепления груза в кузове, что позволяет доставлять груз в сохранности и обеспечивать качественную транспортировку на всем пути следования.

Перевозка груза в Дагестане осуществляется компанией по наиболее упрощенной схеме, сводящей присутствие заказчика при отправке и получении груза к минимуму. Это обусловлено тем, что специалисты компании, обслуживая клиента, стремятся обеспечить максимальное решение вопросов по транспортировке, отгрузке и оформлению необходимых документов.

Особенно это касается перевозок крупнотоннажных грузов большегрузным транспортом. Оформив индивидуальный заказ, можно заказать перевозку крупных грузов с использованием полуприцепов длиной 13,6м и массой груза до 25 тонн. Выполняя такие перевозки в пределах Дагестана, «Мега-Транс» обеспечивает надежную доставку груза точно в срок.

Штат высококвалифицированных водителей с богатым опытом работы на дорогах Дагестана, осуществляют бесперебойную доставку грузов между городами Кизляр, Каспийск, Махачкала, выполняя перевозки грамотно и точно, чем подтверждают высокий статус и профессионализм сотрудников компании.
Кроме этого, заказчик может отслеживать передвижение груза, регулярно получая данные о его местонахождении. Постоянным клиентам и партнерам, прибегающим к услугам транспортной компании грузоперевозок, предоставляется гибкая система скидок.
12:31
223
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!