Грузы и грузоперевозки в Дагестане и по России

Грузы и грузоперевозки в Дагестане и по России
Обычно каждый из нас задумывается о том, чтобы перевезти груз, если переезжаем или покупаем мебель, крупные предметы, в общем, когда появляется необходимость перевозки чего-нибудь и куда-нибудь.

Бизнес — компании, связанные с приобретением сырья для производства продукции, всегда находятся в тесной связи с транспортными компаниями.
Долгосрочное сотрудничество со всеми крупными и средними компаниями Дагестана осуществляет транспортная компания Мега Транс.

Транспортная компания  Мега Транс зарекомендовала себя как серьезный очень ответственный деловой партнер при всех видах перевозки груза на территории России.

В компании Мега Транс проводится самая демократичная ценовая политика при составлении сметы расходов на все перевозки груза на дальние и ближние расстояния.

При составлении графика перевозки груза специалисты компании Мега Транс выбирают оптимальный маршрут следования, при этом желания и требования заказчика учитываются в полном объеме, выбирают самые удобные для клиента условия доставки груза.

В спектр услуг транспортной компании Мега Транс входят грузоперевозки внутри городов как Махачкала, Москва, Краснодар, Ростов, Пятигорск, Хасавюрт и другие крупные города России, а также междугородные перевозки груза и перевозки между регионами на всей территории России.

Компания Мега Транс обладает крупным автопарком, где все большегрузные автомобили находятся в отличном состоянии, для перевозки груза внутри города используются автомобили различной грузоподъемности, для дальнего следования и перевозки больших грузов предоставляются еврофуры.

Наряду прекрасным автопарком грузовых машин в транспортной компании задействована спецтехника для погрузки и разгрузки: автокраны и автовышка, автопогрузчики, что позволяет оказывать своим партнерам сопутствующие услуги, такие как погрузка-разгрузка и расстановка оборудования.

Для перевозки товаров обладающих хрупкостью и ценностью в компании предоставляется различного вида упаковка, такая как, пузырьковая пленка, удобная тара и мягкая упаковка.

Все перевозимые грузы по желанию заказчика можно застраховать, что обеспечивает полную сохранность при любых непредвиденных ситуациях.
Каждый груз сопровождается экспедитором, по желанию заказчика, гарантируется связь с водителем автомобиля, производится мониторинг следования груза.
11:28
204
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!