Транспортная компания и услуги экспедирования

Транспортная компания  и услуги экспедирования
Вам нужна транспортная компания , добро пожаловать, Мега Транс, обеспечивает лучшую доставку всех грузов  по всем регионам России.

Транспортная компания Мега Транс занимает лидирующие позиции на рынке предоставления транспортных услуг по России. «Мега Транс» специализируется в осуществлении грузоперевозок на дальние и ближние расстояния. Наша транспортная компания предоставляет целый спектр услуг по доставке груза по России и между городами, а также все сопутствующие грузоперевозкам услуги.

Спектр услуг транспортной компании Мега Транс: разгрузка -погрузка товара на грузовые автомобили и с автомобиля на склад, складирование и упаковку груза, экспедирование груза, документальное сопровождение груза, страхование груза, отслеживание груза на всем пути следования от отправителя до получателя, осуществляет доставку груза по принципу от «двери до двери». Одним из важных составляющих транспортных услуг является экспедирование груза по пути следования. При экспедировании груза необходимо решить ряд организационных вопросов, которые возникают при перевозке груза от отправителя и до получателя груза.

Наша компания-грузоперевозчик осуществляет, по необходимости, поиск спецтехники, для обеспечения сохранности и своевременной доставки груза; наша компания в рамках экспедирования груза составляет наиболее выгодный маршрут следования груза, что обеспечивает сохранение указанных сроков доставки; оформление сопроводительных документов грузоперевозок — является основной частью при экспедировании груза.

Транспортная компания  «Мега Транс», осуществляет грузоперевозки  по всем регионам России. В нашей компании работают профессионалы высокого класса, за годы своей успешной деятельности накопленный опыт перевозки груза различного характера, позволяют предоставить своим заказчикам максимально выгодные условия в максимально короткие сроки доставки груза. Наша компания обеспечивает грузоперевозки по всем отраслям народного хозяйства страны, включая все крупные и средние предприятия бизнес-сферы.
11:30
194
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!