Транспортная компания или "частник" - что выгоднее?

Транспортная компания или "частник" - что выгоднее?

Некоторые люди, стремясь сэкономить на грузоперевозках, обращаются к первым же попавшимся компаниям, которые предлагают подобные услуги. А иногда и к «частникам» — лицам, занимающимся перевозками неофициально. Стоит ли так рисковать? И почему лучше обращаться к профессионалам? Давайте рассмотрим «плюсы» и «минусы» обоих вариантов.
Перевозки «частником»
Главное и, пожалуй, единственное преимущество обращения к частному перевозчику — низкая стоимость его услуг. Да, действительно, экономия существенная, но каковы риски:

  • неофициальный перевозчик не отвечает за сохранность вашего груза (конечно, на словах он может отвечать за что угодно) и не несет никакой ответственности за его целостность при доставке;
  • «частник» может в начале сделки назвать вам одну цену, а когда груз будет уже на подходе, заявить о каких-то непредвиденных обстоятельствах и резком поднятии стоимости услуг (официального договора вы не заключали, так что упрекнуть «бизнесмена» не в чем);
  • частный перевозчик не дает вам гарантий даже на то, что ваш груз не пропадет в пути.
Исходя из этого, прежде чем откликаться на заманчивое предложение, хорошенько взвесьте все «за» и «против». Стоит ли небольшая экономия таких рисков? Не будут ли потери в конечном результате больше, чем если бы вы изначально обратились в надежную транспортную компанию?
Уверены: вы сделаете правильный выбор и обратитесь к профессионалам, которые отвечают за груз и доставляют его точно в срок в полной сохранности. Если вам нужна именно такая компания, обращайтесь в «Мега Транс».
Грузоперевозки Москва-Махачкала, а также по любым другим маршрутам в РФ — наша специализация. Мы перевозим любой вид груза по вполне доступным ценам. Рассчитать стоимость грузоперевозки вы можете прямо на нашем сайте.

Быстрые и качественные перевозки грузов по  России — это «Мега Транс»!

11:00
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!